La nostra cucina

La montagna a tavola

La cucina del rifugio è molto attenta alle materie prime. Ogni giorno usiamo prodotti selezionati, anche del territorio, per creare piatti dal gusto unico ed inconfondibile. Proponiamo portate tipiche della nostra tradizione rivisitate in chiave moderna dallo chef Antonio: Casunziei, Canederli, la polenta accompagnata da goulasch o formaggio alla piastra, i funghi porcini.

polenta e gulasch

La tavola del Larin  offre anche i piatti ricercati di Antonio frutto della sua lunga esperienza nei migliori ristoranti di Cortina: il baccalà alla Cadorina con una ricetta originale, polentina coi fichi e la provola, la polenta con soutè di salsiccia, porcini e fonduta di formaggi di malga, insalatina tiepida ai porcini con glassa di aceto balsamico. In primavera le tagliatelle fatte con segala e cumino accompagnate da un pesto di germogli di larice e molto, molto altro… per chiudere dolci freschi fatti esclusivamente in casa.